Monkey’s Audio v10.73 – 功能強大的數位音樂無失真壓縮軟體

Monkey’s Audio 是一款功能強大的數位音樂無失真壓縮軟體,支援 Windows 7/8/10/11。與 mp3, ogg 或 wma 等為減少檔案大小而犧牲品質的傳統音樂壓縮法不同的是,它採用一個位元一個位元的壓縮方式,這意味它用完美的方式壓縮音樂,所以壓縮後的音樂就跟原始音樂一樣,聽起來非常棒,但它仍大大地削減了檔案的大小。

這款軟體另一項傲視其他同類型軟體的功能是,它可讓您隨時將這款軟體壓縮的音樂檔毫無一點點失真地解壓縮回原來的檔案。這樣您就再也不必為了轉檔而重新複製 CD 或抓 CD 音軌,因為您隨時可完美地重製原始的音樂 CD。

這款軟體的主要特色如下:

  • 快速而完美的壓縮 — 這款軟體是一款高度優化及高效率的數位音樂壓縮工具。
  • 無論壓縮或解壓縮,音樂品質都不會有任何的損失 — 毫無失真。
  • 獲得 Media Center™, Foobar™, WMP™, Winamp™ 及為數眾多的音樂播放和擷取軟體的支援。
  • 介面簡單易用、更能強大。
  • 它是一款完全免費的軟體。
  • 偵錯 — 這款軟體整合了冗餘檢查碼 (redundant CRC) 來確保毫無失真的資料解壓縮 (一有錯誤就會被偵測到)。
  • 支援標籤的編輯 — 這款軟體 採用極具彈性的 APE 標籤,讓您可以輕易地對您的 Monkey’s Audio 音樂收藏進行管理和分類。
  • 支援外部編碼器 — 您可以使用這款軟體做為編碼的前端程式 (front-end)。

Monkey’s Audio is a fast and easy way to compress digital music. Unlike traditional methods such as mp3, ogg, or wma that permanently discard quality to save space, the software only makes perfect, bit-for-bit copies of your music. That means it always sounds perfect – exactly the same as the original. Even though the sound is perfect, it still saves a lot of space (think of it as a beefed-up Winzip™ your music).

Monkey's Audio

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響