Skype v8.117.0.202 繁體中文版 – 整合臉書功能的免費網路電話軟體

Skype 是一款整合臉書功能的免費網路電話,支援 Windows 7/8/10/11。這款軟體可以讓您免費打電話給世界各地使用 Skype 的人, 雖然是免費電話,但是音質非常清晰。如果您和親朋好友或公事聯絡人使用網路攝影機,還可以撥打免費的視訊電話。您甚至可以用十分便宜的每分鐘費率,打給普通電話和行動電話,並無設定費或訂購費。

Skype 從 4.1 版起推出免費螢幕分享功能,使用者只需在「通話」功能表下選擇「分享您的畫面」,或於對話視窗的即時訊息欄點選「分享」或「分享您的畫面」,就能輕鬆將全部或部分螢幕畫面即時傳送給對方。這項功能對企業用戶或商務人士而言,可藉由此新版本的螢幕分享功能輕鬆分享簡報及文件等,讓線上會議的進行更方便;對一般用戶而言,也能讓使用者輕鬆分享影片、照片或其他任何訊息。教學者也能利用這項功能同步進行遠端教學。

就像即時訊息一樣,您也可以使用 Skype 聊天,而且不只和一個人聊天,用團體聊天功能最多可以同時和 100 人聊天。如果團體聊天聊得暢快,您還可以加入書籤,方便之後返回,非常適合與家人或業務聯絡人的持續聊天。

Skype 可在大多數的電腦上使用 — Windows、Mac OS X、Linux 和 Pocket PCs。各種電腦之間均可互相通話、聊天及傳送檔案。Skype 透過網際網路傳送通話、聊天和檔案之前會先自動加密,別人將無從攔截傳送內容。Skype 完全沒有廣告,您不會被惱人的彈出式廣告或橫幅廣告干擾。您可以在網路上免費和任何使用 Skype 的人通話,這是永遠可用的功能。除此之外,Skype 還有一些不是完全免費,但其實相當便宜的有用功能。

SkypeOut 是一種從 Skype 打電話到普通電話和行動電話的方式,收費十分便宜。您也可以使用 SkypeOut 把打到 Skype 的電話轉到您的住宅電話或行動電話。

SkypeIn 是一個電話號碼,您的朋友可以從任何電話打給您,而您可以從 Skype 接聽。您可以在一處或多處提供這種電話的地方取得號碼,並在世界各地接聽 Skype 的來電。

Skype 語音信箱在您忙碌或離線時接聽來電。

Skype SMS 讓您傳送手機簡訊到朋友的行動電話。

Skype 自 5.0 版開始整合臉書 (Facebook) 功能,使用者可在 Skype 視窗追蹤臉書朋友動態,也能直接打電話、傳簡訊給臉書聯絡人,用戶還可同步更新臉書狀態。

Skype 新增臉書標籤,只要臉書朋友也是使用者的 Skype 聯絡人,便可撥打其 Skype 帳號,免費通話。如果是非 Skype 用戶的臉書朋友,而其臉書有開放顯示手機號碼,那麼使用者可透過 Skype 撥電話或傳簡訊給他,話費再從使用者帳號點數中扣除。

Skype

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響