SUPERAntiSpyware Free v10.0.1266 – 可偵測和移除逾百萬種間諜、木馬、首頁綁架等惡意程式的免費軟體

SUPERAntiSpyware Free 是一款免費而且非常有用的安全防護軟體,支援 Windows 7/8/10/11。它可以偵測和移除逾百萬種間諜軟體、廣告軟體、惡意程式、木馬、鍵盤側錄軟體、首頁綁架軟體和蠕蟲。這款軟體擁有許多獨特和強大的技術,能移除其他程式無法移除的間諜軟體威脅。

SUPERAntiSpyware Free 的主要特色如下:

  • 快速又完整地掃瞄硬碟、卸除式磁碟、記憶體、登錄檔、個別資料夾等。您也可以自訂掃瞄。
  • 可偵測和移除間諜軟體、廣告軟體、惡意程式、木馬、鍵盤側錄軟體、首頁綁架軟體和蠕蟲以及其他許多威脅。
  • 提供獨特的修復系統來修復破損的網路連線、桌面、登錄檔編輯功能、任務管理員等。間諜軟體通常會使系統元件無法動作以防止被移除,而 SUPERAntiSpyware Free 能在數秒內重置及回復這些項目的運作。
  • 隔離被偵測到和被移除的項目以達到完全保護的目的。被隔離的項目若有需要可隨時重回電腦。
  • 提供詳細的掃瞄紀錄檔,內有被偵測到和被移除的威脅以及它們在電腦中所在位置的完整資訊。


The program is 100% Free and will detect and remove thousands of Spyware, Adware, Malware, Trojans, KeyLoggers, Dialers, Hi-Jackers, and Worms. It features many unique and powerful technologies and removes spyware threats that other applications fail to remove.

SUPERAntiSpyware Free

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響