Create Your Own Superhero – 線上創造屬於自己的超級英雄

Create Your Own Super Hero
對許多人來說,從童年陪著自己長大的可能是超級英雄,這往往也成為許多人長大後的回憶,甚至夢想有朝一日可以成為電影或卡通的主角,拯救世界、打擊邪惡。說到超級英雄,你可能當下會想到的不外乎超人、蜘蛛人(Spiderman)、鋼鐵人(Iron man)、綠巨人浩克、蝙蝠俠(Batman)、驚奇四超人或是熊貓人(?)等等,這些角色多半給我們一種很正義、很威風或是很具力量的形象。

現在你可以透過 MarvelKids 網站提供的 Create Your Own Super Hero 工具,輕鬆創造出屬於你自己特色的超級英雄!

如何開始?

進入網站後,稍微將網頁往下拉,可以看到創造英雄的程式正在載入當中,由於這是 flash 所製作的工具,相對地需要花一些時間來載入執行。稍候就可以看到這個遊戲視窗,左方能夠選擇一系列的配件,從頭到腳一應俱全。而下方則有顏色的選擇,只要選取適當的顏色並將滑鼠移動到要變色的物件上即可變色。

Create Your Own Super Hero
若你覺得某個配件不適合,或是想要移除的話,只要點選調色盤右邊的筆,在移動到該物件上即可移除。你可以看到上圖就是我所製作的超級英雄,看起來一點也不像英雄。好吧,其實這不是那麼重要。結束後,你可以點選右側的 Send To A Friend 來寄給朋友,不過郵件似乎無法輸入中文。此外,你也可以選擇 Download 來下載你所製作的超級英雄圖像。

在點選後,會出現為你的超級英雄命名視窗,好吧,就以 PSERIC 做為這個英雄的名字。

Create Your Own Super Hero
儲存中,下面還會有超級英雄的名字…。

Create Your Own Super Hero
看起來似乎蠻好玩的,當中也內建了一些美國英雄的配件,搭配上其他零件,你便可以很輕鬆就創造出屬於自己的超級英雄。(免費資源網路社群)

Create Your Own Super Hero網站網址:http://marvelkids.marvel.com/create_your_own_superhero

One thought on “Create Your Own Superhero – 線上創造屬於自己的超級英雄

發表迴響