軟體更新》Zortam Mp3 Media Studio v10.25 – 功能齊全的 MP3 音樂管理軟體

Zortam Mp3 Media Studio 是一款免費的 MP3 音樂管理軟體,功能相當齊全,舉凡與 MP3 音樂檔案有關的功能大多包含在內,如樹狀的檔案系統、ID3 專輯標籤編輯功能、MP3 音樂播放功能、iPod 格式和 PC 格式相互轉檔的功能等。

尤有甚者,Zortam Mp3 Media Studio 更提供使用者自行建置音樂資料庫的功能、也提供 CD 音樂燒錄器、能將現有 MP3 格式檔案轉檔為 WAV 格式之後燒錄成光碟,軟體中更提供歌詞搜尋器、播放清單等,再加上介面簡潔易用,是一款專業且好用的軟體。這款軟體目前支援 10 餘種語言,但無中文。

Zortam Mp3 Media Studio 官方網站下載頁面

Zortam Mp3 Media Studio 檔案下載 (5.44MB) (英文軟體 — 10.25 版)

發表迴響