DiskMax v6.02 – 功能強大的磁碟清理與系統效能優化工具

DiskMax 是一款功能強大的磁碟清理與系統效能優化工具,支援 Windows Vista/7/8/10。只要下載、安裝並執行一次,系統效能和執行速度上的差異立即顯現出來、無論程式啟動速度或檔案開啟速度都變快了,就連遊戲玩起來也比較順暢。建議日後偶爾執行本程式以使系統保持在最佳狀態。即使您是高階使用者,這款軟體也很有用,因為它會自動執行讓系統保持乾淨和快速所需的所有工作。程式安裝後,首次掃描和清理請點選「All Users」,日後則勾選「Use my saved preferences for this scan」來執行磁碟清理與系統效能優化。

DiskMax

這款免費軟體的主要功能包括:

  • 自動清空資源回收筒 (若有指定的話)、清除應用程式安裝後的殘餘檔案。
  • 清除每個使用者的使用記錄、暫存檔、最近開啟的文件清單、檔案總管縮圖快取、Windows 錯誤回報記錄檔等。
  • 清除 Windows 快取、修復資訊、DLL 快取、暫存檔及 Windows 更新的暫存檔等。
  • 清除 Google Chrome、Mozilla Firefox, Internet Explorer、Microsoft Edge 和 Opera 瀏覽器的瀏覽記錄、快取和 Cookies 等。不過,在此強烈建議,取消勾選您慣用的瀏覽器的這些清理項目,以免把自動完成、使用者登入資訊和密碼記錄都清除掉了。
  • 清除 Vista SP1/SP2 和 Windows 7 SP1 安裝後所留下的檔案 (若有指定的話)。
  • 清除登錄檔多個「最近使用的清單」項目。
  • 清除 Windows 事件記錄檔 (目前還沒有其他程式能做到這一點)。
  • 重新排列檔案以加快存取速度。

DiskMax is a powerful disk cleanup and Windows performance optimization application. Download and run it just once – the difference will be instantly noticeable. Your system will be peppier, applications will launch faster, files will open quicker, games will run better, and you will be much happier for it. Running the program from time to time is recommended to keep your system in shape.

Even if you are an advanced user, the program will be useful to you since it automates all the tasks required to keep your system clean and fast, leaving you to enjoy the whole new experience!

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響