Xtreme Download Manager v7.2.7 – 可使下載速度增加 5 倍之多的下載管理員

Xtreme Download Manager (XDM) 是一款功能強大的下載管理員,支援 Windows 7/8/10 (32 & 64 位元)。這款免費軟體跨平台,除了 Windows 外,還可在 Mac OS X、Linux 及其他作業系統中運作。它可使下載速度增加 5 倍之多,而且支援續傳、排程下載以及 HTTP、HTTPS 和 FTP 通訊協定、防火牆、所有類型的代理伺服器。

此外,XDM 可自 YouTube、MySpaceTV、Google Video 及其他著名影片網站下載 FLV 影片;尤有甚者,它還能下載網頁內嵌的影片。程式啟動後,當您在觀看網路上的任何影片時,它就會跳出「Download This Video」(下載此影片) 按鈕,只要點擊按鈕就會開始下載影片。此外,XDM 支援所有網頁瀏覽器,包括 Firefox、Chrome、IE、Opera、Safari、AOL、Avant Browser 等等,且可與它們無縫地整合來負責所有下載工作。

XDM 之所以可使下載速度增加 5 倍之多,是因為它採用智慧型動態檔案分割技術。與其他下載管理員或加速器不同的是,這款軟體在下載過程中會動態分割被下載的檔案並重新使用所有可用的連結來獲致最佳的加速表現。

注意:若要使用免安裝版,請將下載回來的檔案解壓縮,然後執行 xdm.jar 即可;不過,您的系統必須要有安裝 Java SE Runtime Environment (JRE) 6.0 或以上版本。另外,使用本軟體也須先安裝微軟 Microsoft .Net Framework 2.0 或以上版本才能運作。

Xtreme Download Manager is a free download manager that increases download speeds, captures FLV videos, and schedules downloads.

The program uses sophisticated dynamic segmentation algorithm, data compression and connection reuse to speed up the download process. It supports HTTP, HTTPS and FTP protocols, firewalls, proxy servers, file redirects, cookies, authorization, etc.

It also seamlessly integrates with Firefox, Chrome, IE, Opera, Safari or any other web browser.

Xtreme Download Manager

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Java SE Runtime Environment (JRE) 8 官方網站下載頁面

Java SE Runtime Environment (JRE) 7 官方網站下載頁面

Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 繁體中文版檔案下載 (2.82MB)

發表迴響