PDF To Word Converter v1.7 – 速度快、幾近零失真的 PDF 轉 Word 軟體

PDF To Word Converter 是一款速度快、幾近零失真的 PDF 轉 Word (.DOC、.DOCX) 軟體,支援 Windows XP/Vista/7/8/10。事實上,它亦是一款 Word 轉 PDF 軟體。

這款免費軟體支援萬國碼 (Unicode),可以轉換各種語系和類型的 PDF 檔,即使是高度加密的 PDF 檔亦照轉不誤。它標榜轉換速度快、幾近零失真;誠然,根據實測,一個有 50多頁、內含眾多圖片和表格的 PDF 檔轉換成 DOCX,只要 20 秒左右即告完成,而且毫無失真。甚至更大的檔案亦能輕易轉換。

PDF To Word Converter 提供簡單的 PDF 編輯功能且內建 PDF 閱讀器,可讓使用者讀取及列印要轉換的文件。

注意:使用本軟體須先安裝微軟 Microsoft .Net Framework 4.0 或以上才能運作。

這款軟體簡單易用,茲將其使用方法簡要說明如下:

1. PDF 轉 Word

首先點擊程式視窗左上方的「Open PDF」圖示來開啟要轉換為 Word 的 PDF 檔,或者將 PDF 檔拖放到視窗,您可一次拖曳多個檔案。儘管這款軟體目前並不支援批次轉檔,但可以多頁籤方式呈現,方便使用者切換檢視及一個個轉檔。

PDF To Word Converter

檔案載入後,點擊功能表的「Convert」,接著按下功能表下方的「PDF to Word」圖示,此時會出現選擇目標資料夾及輸入檔案名稱的視窗。一切就緒後按「存檔」就可開始轉檔,不一會兒功夫即轉換完成。

PDF To Word Converter

2. Word 轉 PDF

首先點擊功能表的「Convert」,接著按下功能表下方的「Word to PDF」圖示來開啟要轉換為 PDF 的 DOC 或 DOCX 檔,此時程式會要求輸入轉檔後的 PDF 檔名。(這款軟體目前並不支援以拖放方式載入 Word 檔)。一切就緒後按「存檔」就可開始轉檔,不一會兒功夫即轉換完成。

PDF To Word Converter

With the help of PDF to Word DOC Converter or Word doc to PDF Converter you can fill out, sign and send forms in seconds. The user interactive form filling let you fill, save and print to any printer PDF forms anytime. It includes also Word to PDF and a PDF viewer that let you open and display any of your pdf files.

These can be viewed in single page, one column and two columns page display layouts it gives you control for displaying page thumbnails and navigating within the document, it let you zoom in, zoom out and dynamic zoom for every loaded document.

A lot of other features make PDF to Word DOC Converter and Word to PDF converter the perfect choice for you!

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Microsoft .NET Framework 檔案下載 (1.06MB) (繁體中文 - 4.5.2 版)

發表迴響