美圖秀秀 v6.0.0 Preview / 4.0.1 – 中國最流行的影像處理和修圖軟體

美圖秀秀是中國最流行的影像處理和修圖軟體,簡體中文介面,支援 Windows XP/Vista/7/8/10。這款免費軟體號稱好用、易用,不用學習就會用,比 Photoshop 簡單 100 倍!美圖秀秀獨有的圖片特效、美化、美容、拼圖、場景、邊框、飾品等功能,加上每天更新的精選素材,可讓您一分鐘就做出專業級照片!

除電腦版外,美圖秀秀還有 iPhone、iPad、Android 和 Windows Phone 等手機和平板版本,有需要的人可下載使用。

美圖秀秀

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體 (美圖秀秀綑綁了 360安全衛士等軟體) 的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必 (如選擇自訂安裝) 取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響