GonVisor v2.45.01 – 可開啟圖片、漫畫、雜誌和電子書的多重格式檢視軟體

GonVisor 是一款可開啟圖片、漫畫、雜誌和電子書的多重格式檢視軟體,支援 Windows XP/Vista/7/8/10。這款免費軟體可開啟所有流行的圖檔格式、開啟 cbr、cbz、cba 和 cb7 等漫畫格式且支援加密保護這些檔案、開啟所選資料夾內的所有圖片、開啟 pdf 檔案中的所有圖片、開啟 rar、zip、ace 和 7zip 等壓縮檔中的所有圖片、將 cbr、cbz、cba、cb7 或 pdf 檔案中所有圖片取出 (extract) 並存到所選資料夾,且支援批次圖檔更名。

它還可讓您將所有的圖片 (數量不限) 封裝成單一 cb* 檔 (變成相簿)、定義圖片的排列順序、加入圖片說明 (如作者、日期、類型、評語等) 且可用密碼加以保護。您亦可輕易地製作幻燈片。在圖片檢視方面,這款介面親和且簡單易用的軟體,可讓您快速地依序看圖,它會自動裁掉圖片的邊緣且可讓您調整對比、均等化等若干參數;尤有甚者,它提供雙頁看圖功能,就像看書和看漫畫一樣,可一次看兩張圖,而放大鏡功能可將滑鼠游標變成放大鏡,讓您將圖片或漫畫局部放大,如放大漫畫的氣泡 (對話框)。無論是幻燈片播放或者秀圖,您都可設定圖片之間的轉場時間。此外,它亦可讓您自訂熱鍵和滑鼠按鍵的操作功能。

這款免費軟體與檔案總管整合,支援以拖曳方式將上述所有檔案直接拖放到程式視窗來開啟。在其他功能方面,這款軟體還可控制 Winamp 和 Windows Media Player 等音樂播放器,且提供老闆鍵「Here comes the boss」(老闆來了),可讓您快速偽裝它的視窗。再者,它能根據紙張尺寸,在列印圖片時自動調整圖片大小,讓您印出合乎自己需求的圖片。

GonVisor / GonViewer is a multiple-format viewer for Windows systems which supports pictures, comics, manga, magazines and books in electronic format. It is designed for comfortable viewing of image sequences and to easily create, open and manage files as cbr, cbz, cba, cb7, zip, rar, ace or 7zip. The software allows you to join in one unique file an unlimited number of images as an album. These files can be protected using an access password.

GonVisor

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響