Zer0 v0.17.0.20 – 高度安全的檔案刪除軟體

Zer0 是一款高度安全的檔案刪除軟體,支援 Windows XP/Vista/7/8/10。這裡所謂的「高度安全」,並非指刪除檔案時不會發生誤刪的情況,而是指檔案刪除後無法被復原。有些人以為只要將敏感或私密的文件、圖片及其他資料按下鍵盤上的 Delete 鍵就好了,殊不知目前復原軟體多的是,難免被有心人士用來遂行不良的企圖。

儘管目前反復原軟體亦所在都有,但這款軟體採用獨特的高安全性檔案刪除演算法,似乎更勝一籌。迄今還未有使用者提出任何能復原透過這款軟體所刪除的檔案的有效方法。此外。這款免費軟體的多執行緒程式核心,確保它能發揮最大效率且不會發生當掉的情況。

這款軟體提供安裝和免安裝版供使用者選擇,且支援萬國碼 (Unicode),亦即能正確顯示繁體中文檔名。這款工具程式簡單易用,只要兩個步驟即可大功告成。第 1 步是把要刪除的檔案拖放到程式視窗,第 2 步是按下視窗左下角的「Delete」按鈕將檔案刪除,就這麼簡單!

The program is a user friendly file deletion tool with a high level of security. With the software, you’ll be able to delete files and to prevent file recovery by a 3rd person. So far, no user reported an efficient method to recover a file deleted by the software.

Zer0

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響