Peggo – 快速從 YouTube 錄製並下載影片和 MP3 的網站

Peggo 是一個讓使用者不必安裝軟體即可從 YouTube 快速錄製影片及 MP3 音樂的網站,而且使用方法非常簡單。

Peggo

首先在瀏覽器網址列輸入 peggo.co 開啟 Peggo 網站,然後在方框中貼上從 YouTube 複製的影片網址。此時會出現該影片和播放鈕以及錄製影片和音樂的相關選項和按鈕。

Peggo 對同一影片提供 4 種不同的解析度讓使用者選擇,由高至低為 HD (720p)、High (360p)、Low (240p) 和 Low (144p),它們的格式分別為 .mp4、.mp4、.flv 和 .3gp。依照不同的解析度,點一下 Record video 右邊的連結即可錄製並下載您要的影片,或者按下 Record MP3 按鈕,便可自動轉錄並下載該影片的 MP3 音樂檔。

Peggo

您也可利用 Peggo 提供的時間軸以拖曳方式設定要擷取的段落,然後按 Record MP3 按鈕,來錄製並下載該段落的 MP3 音樂。

Peggo 網址:http://peggo.co/

發表迴響