AdwCleaner v7.1.1 – 一鍵移除首頁綁架、廣告軟體、工具列等的免費軟體

AdwCleaner 是一款可搜尋並刪除首頁綁架、廣告軟體、工具列等的免費軟體,支援 Windows XP/Vista/7/8/10 (32 和 64 位元)。雖然一些免費軟體開發者免費提供他們的產品,但卻綑綁「可能不需要的程式」(Potentially Unwanted Programs, PUPs) 來賺取收入。儘管這是他們常見的獲利方式,但這往往導致使用者稍一不小心就被安裝了根本用不到的工具列及其他垃圾軟體。這些 PUP 可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,讓使用者苦不堪言!

現在您只要使用這款軟體,按下「掃描」(Scan) 進行搜尋 ,再按「清除」(Clean),然後重新開機就可以將它們幾乎一掃而空。

AdwCleaner is a program that searches for and deletes Adware, Toolbars, Potentially Unwanted Programs (PUP), and browser Hijackers (Hijacks of the browser’s homepage) from your computer.

It works with a Search and Delete mode. It can be easily uninstalled using the mode “Uninstall”.

AdwCleaner

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響