Surf Anonymous Free v2.1.8.6 – 先進和可靠的隱藏 IP 軟體

Surf Anonymous Free 是一款先進和可靠的隱藏 IP 軟體,可確保您的線上活動既安全又隱密。譬如說,這款免費軟體可用來保護您的敏感資料 (如銀行帳戶資料、私人照片等) 不被盜取和偷窺,或者讓您可以造訪之前將您封鎖或阻擋的網站、部落格和論壇。可惜的是,免費版僅能偽裝成美國的 IP。

Surf Anonymous Free 的主要特色如下:

  • 確保您的線上活動既安全又隱密
    藉由 Surf Anonymous Free 匿名的代理伺服器,您在瀏覽網站時幾乎不會被駭客所追蹤或監視。所以,您的所有線上活動都不會被其他人所偷窺。
  • 協助您匿名瀏覽網頁
    Surf Anonymous Free 可藉著隱藏您的真實 IP 來讓您傳送匿名的電子郵件或匿名在 BBS 張貼文章。
  • 無線連線的防護
    Surf Anonymous Free 會建立安全的通道來保護您的無線上網;這一通道會將所有瀏覽器流量加密以使其不會被攔截及讀取。
  • 使您免於網路犯罪
    不會讓您留下任何活動軌跡而使網路警察可以追蹤到您的電腦,因為您使用的是假的 IP。從現在起,您將完全免除身份竊盜、信用卡詐欺及其他罪行。
  • 絕佳的相容性
    Surf Anonymous Free 支援 Internet Explorer, Firefox, Maxthon, MyIE, Opera 等瀏覽器,而且能在包括 Windows 2000/2003/XP/Vista/7 在內的作業系統上執行。

注意:Surf Anonymous Free 是一款廣告贊助的軟體,因此在安裝過程中可能會建議您安裝對本軟體之執行並不需要的協力廠商程式,如工作列、更改瀏覽器首頁、預設搜尋引擎或其他第三方軟體的設定,所以在安裝 Surf Anonymous Free 時必須看仔細,將這些不必要的建議取消勾選,不要讓它們安裝。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7 (32bit & 64bit)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Surf Anonymous Free 官方網站下載頁面

Surf Anonymous Free 檔案下載 (4.79MB) (英文軟體 — 2.1.8.6 版)

發表迴響