Free Video to MP3 Converter v1.8.0.0 – 免費的影片轉 MP3 軟體

Free Video to MP3 Converter 是一款可將不同格式的影片檔轉換為 MP3 聲音檔的工具。Free Video to MP3 converter 的主要功能是從短片擷取音軌並轉換為聲音檔。使用者可以設定輸出聲音的位元率、取樣頻率和頻道或將聲音儲存為無失真的 WAV 格式。

Free Video to MP3 Converter 的主要特色如下:

  • 完全免費。不會安裝任何工具列、間諜軟體或廣告軟體。
  • 支援現代多核心處理器,保證最高的轉換速度及最佳的聲音品質。
  • 支援批次轉換。
  • 支援拖放功能。
  • 支援右鍵功能,只要在檔案或資料夾按滑鼠右鍵,然後選擇「Convert Video to MP3…」(將影片轉換為 MP3) 就可開始進行轉換。

輸入影片格式:
AVI 檔 (AVI)、DivX 檔 (DIV, DIVX)、MPEG 影片檔 (MPG, MPEG, M4V)、Windows Media 影片檔 (WMV, ASF)、Matroska 影片檔 (MKV)、VideoCD 影片檔 (DAT) 和 QuickTime 影片檔 (MOV)。

輸出聲音格式:
MP3 和 WAV。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Free Video to MP3 Converter 官方網站下載頁面

Free Video to MP3 Converter 檔案下載 (3.71MB) (英文軟體 - 1.8.0.0 版)

發表迴響