Driver Magician Lite v3.92 – 重灌系統必備的驅動程式備份與還原工具

Driver Magician Lite 是一款能辨識電腦中所有硬體並將它們相關的驅動程式備份到您所指定的磁碟或資料夾的免費工具程式。日後當您重灌作業系統後,您就可以用它將驅動程式還原,如此一來,不但可以節省重灌後重新安裝驅動程式所要花費的時間,而且也免除了可能找不到驅動程式的困境,輕鬆又如意。

Driver Magician Lite 提供裝置辨識資料庫,當有新硬體安裝到電腦時,它會比對資料庫的內容,告訴您新硬體的詳細資料,讓您可以輕鬆地找到所需的驅動程式。再者,Driver Magician Lite 在備份驅動程式時,可以備份到特定的資料夾,也可以備份成為一個壓縮檔或是自動解壓縮檔。當要還原時,只要在 Driver Magician Lite 視窗,用滑鼠簡單按幾下,它就會還原驅動程式了。

§ 作業系統:Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Driver Magician Lite 官方網站下載頁面

Driver Magician Lite 檔案下載 (英文軟體 — 3.92 版):

安裝版 (1.55MB)  |  免安裝版 (可攜式) (1.78MB)

發表迴響