KMPlayer v3.2.0.18 繁體中文版 – 集所有能見得到的解碼程式於一身的多媒體播放軟體

KMPlayer 是一款集所有能見得到的解碼程式 (Codec) 於一身的超強多媒體播放軟體,其強大的檔案支援功能,舉凡 AVI、MPEG1/2/4、MKV、OGM、DVD、VCD、SVCD 等影片檔;APE、MP3、WAV、MPC、Flac、MIDI 等聲音檔;BMP、GIF、JPEG、PNG 等圖片檔,甚至是以 BIN、ISO、IMG、NRG 製成的音樂格式映像檔,KMPlayer 都有支援,能開啟播放。

只要安裝 KMPlayer,您就不用再安裝其他一大堆轉碼程式,照樣能順利觀賞所有特殊格式的多媒體檔案。此外,KMPlayer 還能播放 DVD 與 VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的 WinAMP 音效外掛並支援超多的影片效果調整選項等,功能非常強大,它甚至還包含了擷取影片畫面以及聲音擷取的功能。

程式安裝過程中就會讓您選擇語系,請選 Chinese_Traditional。若程式安裝完畢,未載入正確之語系檔,請在程式視窗按下滑鼠右鍵並選取 Language,再選擇 ChineseBig5.ini,即可正確載入繁體中文語系,而軟體介面也將會從英文變成繁體中文。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/7 (32bit & 64bit)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

KMPlayer 官方網站下載頁面

KMPlayer 檔案下載 (27.5MB) (多國語言 — 含繁體中文 — 3.2.0.18 版)

發表迴響