LEGO Digital Designer v4.2.5 – 在電腦上玩樂高積木

LEGO Digital Designer 是一款由樂高 (LEGO) 公司出品的 3D 積木模型製作軟體。程式內建了各種樂高數位積木組,您可以從中挑選適當或喜愛的積木來拼出獨一無二的模型。這款軟體的使用和操作非常簡單,全程只需動用滑鼠,首先選擇積木組件,然後再一個個將之組合,就能拼出您想要的 3D 立體物件了;更重要的是,它完全免費,樂高迷一定要來試試!

如果您有玩過樂高積木的經驗,或是具備立體圖形設計的能力,那玩起來會更容易上手! LEGO Digital Designer 除了 Windows 版本外,還有 Mac 版本,有需要的人可前往下列官方網站下載頁面下載。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

LEGO Digital Designer 官方網站下載頁面

LEGO Digital Designer 檔案下載 (146MB) (英文軟體 — 4.2.5 版)

發表迴響