WildBit Viewer v5.10 – 功能強大的免費秀圖軟體

WildBit Viewer 是一款免費的秀圖軟體,除了看圖功能外,它還擁有許多商業軟體才有的簡易編輯功能,讓使用者不僅是看圖而已,還能夠對圖片進行簡易的編修。WildBit Viewer 也能夠對圖片進行幻燈片式的顯示,讓您只要啟動幻燈片模式,就可以輕鬆地瀏覽整個目錄中的圖片,它提供 172 種轉場特效的幻燈片秀圖模式。

此外,WildBit Viewer 的另一項特點就是它的啟動速度,讓使用者可以迅速開啟圖片,不需要為了看張圖片而慢慢等待。目前 WildBit Viewer 支援 BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF 與 TGA 等超過 70 種不同的主流圖片格式,而且照片的 EXIF 資訊顯示以及縮圖功能也全都一把罩。與此同時,WildBit Viewer 還提供圖片的比較功能,您可以將兩張圖片擺在一起比較它們的異同。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

WildBit Viewer 官方網站下載頁面

WildBit Viewer 檔案下載 (英文軟體 — 5.10 版):

安裝版 (4.43MB)  |  免安裝版 (可攜式) (9.48MB)

發表迴響