UltraVNC v1.0.9.6.2 – 功能強大、操作簡單的遠端遙控軟體

UltraVNC 是一款功能強大、操作簡單的免費遠端遙控軟體,它可讓您透過網際網路和區域網路在自己的螢幕上顯示另一部電腦,並允許您利用自己的滑鼠和鍵盤來遙控其他電腦。這意謂您可以像坐在自己的電腦前面一樣在遠端的電腦上工作。

如果您要提供電腦支援,您可以從世界任何地方存取客戶的電腦,遠端解決客戶的問題,讓您的客戶不必事先安裝軟體或執行複雜的程序就能獲得支援。UltraVNC 也可讓您透過 TCP/IP 通訊協定來連線控制遠端的電腦。只要在遠端電腦上安裝本軟體所附的伺服器版,您便可以在網路上任何電腦上使用本軟體所附的 VNC 檢視器軟體來連線控制該遠端的電腦,即使沒有 VNC 檢視器軟體,仍可透過瀏覽器 (需支援 Java 功能) 來遙控此遠端電腦。

此外,UltraVNC 可讓您傳送檔案、多人同時連線、安裝視訊外掛 Video Hook driver for Windows 2000 / XP 來使畫面顯示更加快速及清晰。

§ 作業系統:Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

UltraVNC 官方網站下載頁面

UltraVNC (32 位元) 檔案下載 (3.66MB) (英文軟體 — 1.0.9.6.2 版)

UltraVNC (64 位元) 檔案下載 (2.05MB) (英文軟體 — 1.0.9.6.2 版)

發表迴響