DownThemAll! v2.0.13 – 可下載網頁中所有連結和圖片的 Firefox 附加元件

DownThemAll (或 dTa) 是一款功能強大但易於使用的網頁瀏覽器 Mozilla Firefox 的附加元件,可讓您的瀏覽器擁有全新的進階下載能力。與 Firefox 3.0 至 3.6 版相容。

您可以使用 DownThemAll 來下載網頁中所有連結、圖片以及其他東西。當然,您也可以自訂只下載您想要的東西。DownThemAll 具備下載管理員的所有功能,尤有甚者,它的進階加速器可使下載速度增加到最高 4 倍。此外,它也具備續傳能力,可讓您隨時暫停和恢復下載。再者,它與瀏覽器完全整合。

§ 作業系統:Windows, Linux, Mac OS X

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

DownThemAll! 官方網站下載頁面

DownThemAll! 檔案下載 (692KB) (英文軟體 — 2.0.13 版)

One thought on “DownThemAll! v2.0.13 – 可下載網頁中所有連結和圖片的 Firefox 附加元件

發表迴響