Efficient Password Manager v3.0 Build 316 繁體中文版 – 功能強大且獨特的密碼管理工具

Efficient Password Manager 是一款免費但功能強大且獨特的密碼管理程式,從此讓您擺脫要記很多密碼的困擾。有了 Efficient Password Manager,現在您只要記住一個密碼就好。

Efficient Password Manager 不但可幫助您記住一般的密碼資料,而且還能紀錄網站登入密碼、軟體註冊碼、e-mail 帳號密碼 或甚至 FTP 帳號密碼等等。程式還內建隨機密碼產生器,可節省您建立新密碼的時間。事實上,用隨機密碼產生器產生的密碼通常比較安全。

您的私人資料會受到充分地保護 – Efficient Password Manager 的主登入密碼是用不可逆的 SHA 演算法來加密,而密碼資料本身則用 256 位元的 AES 演算法來加密,其加密的強度是世界最強者之一。

這款軟體也提供許多特殊的功能,如階層群組密碼管理、設定紀錄等級…。此外,它的介面非常新潮和可愛,共有多達 8 種顏色介面可供選擇。

注意:程式在安裝時為英文介面,安裝後啟動程式即自動變成繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows 98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Efficient Password Manager 官方網站下載頁面

Efficient Password Manager 檔案下載 (多國語言 — 含繁體中文 — 3.0 Build 316 版):

安裝版 (5.52MB)  |  免安裝版 (可攜式) (7.33MB)

發表迴響