Free Screen to Video v1.2 – 以影片紀錄電腦螢幕動作的免費軟體

Free Screen to video 是一款設計來以影片紀錄電腦螢幕動作的免費軟體。您可用 FLV, AVI, SWF (Flash) 或 WMV 格式來紀錄整個螢幕或僅紀錄螢幕某些區域。Free Screen to video 非常容易使用,亦能紀錄滑鼠的動作及來自麥克風的聲音。因此,您可以輕易地為產品使用說明、線上使用說明、訓練課程、教育課程和遠距教學等用途製作影片。

FLV 和 SWF 這兩種影片格式無須另外安裝編解碼器,它們皆已包含在本軟體中。您可以用自己錄製的 FLV 影片自動產生網頁、將它們發佈在網站上並與全世界分享。

由於 Free Screen to video 可讓您完全自訂,您可以調整錄影品質的參數來獲得真正適合您的影片;這些參數包括每秒顯示幅數,即畫面更新率 (frame per second, fps)、位元率 (bitrate)、聲音頻率 (audio frequency)、聲道 (channel) 等。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Free Screen to video 官方網站下載頁面

Free Screen to video 檔案下載 (4.96MB) (英文軟體 — 1.2 版)

發表迴響