Shrink Pic v1.8.0 – 免費的即時縮圖軟體

Shrink Pic是一款免費的即時縮圖軟體,但與一般縮圖軟體不同的是,安裝好Shrink Pic之後,我們只要將Shrink Pic啟動,當我們要上傳或傳送圖片時,它就會自動將圖片先縮小成我們事先所設定的大小。

Shrink Pic啟動後會在工作列顯示圖示,除了支援瀏覽器的縮圖,就連Email、MSN、Skype也可以縮圖。若要關閉自動縮圖功能,只要對著工作列的Shrink Pic圖示按滑鼠右鍵取消Enable即可。

Shrink Pic提供高度壓縮(High Compression)、中度壓縮(Medium Compression)與低度壓縮(Low Medium)等三種壓縮方式,可讓使用者選擇縮圖的檔案大小;它也可讓使用者自行設定縮圖比例,要縮圖的圖片類型(目前支援的圖檔格式為JPG、TIF、GIF、PNG和BMP)。此外,圖片縮圖後還可預覽。

Shrink Pic官方網站下載頁面

Shrink Pic檔案下載(1.23MB) (免費英文軟體 — 1.8.0版)

發表迴響