Network Password Recovery v1.32 繁體中文版 – 網路密碼回復工具

Network Password Recovery 是一款免費的小工具,不僅檔案小,而且無須安裝,只要下載後就可以直接使用。除了可以找回您記錄在電腦中的網路芳鄰分享密碼、儲存於電腦中的 MSN 帳號及密碼,還能找出本機和網路遠端電腦的登入密碼、Outlook 2003 的郵件帳號密碼、IE 7/8 密碼保護網頁的密碼等。

注意:請將下載回來的繁體中文語系檔解壓縮後將 netpass_lng.ini 放在 Network Password Recovery 同一資料夾,程式啟動後即為繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Network Password Recovery 官方網站下載頁面

Network Password Recovery 檔案下載 (49.8KB) (多國語言 — 含繁體中文 — 1.32 版)

Network Password Recovery 繁體中文語系檔下載 (1.29KB)

標籤: . 將本文加入書籤.

發表迴響