HeliosPaint v1.4.5 – 免費的繪圖和影像處理軟體

HeliosPaint 是一款免費的繪圖和影像處理軟體,支援 Windows/Linux/MAC 平台,使用 Sun Java 程式語言所開發。它是一款綠色軟體,免安裝即可執行。

HeliosPaint 幾乎具備了繪圖和影像處理軟體所應有的必要功能,如鉛筆、筆刷、濾鏡等等,而且所支援的圖檔格式也相當豐富,包括 BMP、GIF、JPG/JPEG、PCT/PICT、PCX、PGM、PNG、PPM、PSD、RAS、TGA、TIF/TIFF、XPM 等。它對於處理一些特殊的超大像素 (最高 1,200 萬像素) 圖片,也能得心應手。

您的電腦必須要安裝 Java Runtime Environment (JRE) 5.0 或以上的版本才能執行 HeliosPaint。一般電腦應該都有安裝,若沒安裝也沒關係,當您要執行HeliosPaint 時,它會自動開啟 Java 的下載頁面並自動安裝。

§ 作業系統:Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

HeliosPaint 官方網站下載頁面

HeliosPaint 檔案下載 (1.60MB) (英文軟體 — 1.4.5 版)

One thought on “HeliosPaint v1.4.5 – 免費的繪圖和影像處理軟體

  1. Pingback: jre runtime environment

發表迴響