Merge v2.1 – 免費的影像合成軟體 | 最新軟體情報網



Merge v2.1 – 免費的影像合成軟體

Merge 是一款非常容易使用的圖片工具,可讓您將兩張圖片合成或將文字加在圖片任何相對的位置上,然後存檔。您可以用不同的方式來合成圖片或僅取部分圖片來跟另一張圖片合成 (如將四張圖片各取一部份來合併成一張圖片),並可在合成之前進行單一圖片或全部圖片的翻轉。此外,合成後存檔的圖片還可利用剪貼簿的複製功能再貼到另一張圖片上,再次進行合成。

Merge 還提供批次合成的功能,這對於在您喜愛的所有圖片中加上浮水印是一項非常有用的功能。它也允許輸入任何大小、字型或顏色的文字,然後將文字與圖片合成。

Merge 支援的輸入和輸出圖檔格式為 BMP、JPEG、PNG、TIF、TGA、PCX。

Merge 官方網站下載頁面

Merge 檔案下載 (2.59MB) (英文軟體 — 2.1 版)


標籤: ,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


(必填)