玩藍光必備的工具程式 Blu-ray Region Code Remover/Disc Ripper : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

一月
14

玩藍光必備的工具程式 Blu-ray Region Code Remover/Disc Ripper

根據PChome Advance電腦王雜誌的介紹,Blu-ray Region Code Remover基本上是用來更改藍光光碟上的區域碼,藍光的區域碼分為A、B、C三種,其中台灣、美國和日本是A;紐、澳、歐洲是B;中、印、俄則是C。

雖然目前藍光產品仍屬高貴產品,但有越來越多的人已開始接觸藍光產品,因此這個工具程式對他們來說應該蠻實用的。Blu-ray Region Code Remover很輕易地就可以把您選好目的地的影片檔案,更改區碼,也可以移除PUOs (Prohibited User Operation)。

至於Blu-ray Disc Ripper的部分,也是選好來源路徑和目的地後,就可以開始複製,不過這要配合AnyDVD HD,藉此破解藍光光碟上的加密技術,在介面上還有一個「Volume Unique Key」的欄位,旁邊說明您可以到 http://forum.doom9.org 尋找需要的key。http://forum.doom9.org 這個論壇有相當多關於「備份」HD影片的討論及最新的程式,有在玩藍光的讀者千萬不要錯過。

Blu-ray Region Code Remover
http://forum.doom9.org論壇相關連結

Blu-ray Region Code Remover檔案下載頁面

Blu-ray Region Code Remover檔案下載(125KB) (免費軟體 — 2.5版)

AnyDVD HD官方網站下載頁面

AnyDVD HD檔案下載(3.91MB) (共享軟體 — 繁體中文 –6.5.1.1版)


標籤:


留言回應

(必填)