驅動天使 v2.83 繁體中文版 – 免費的驅動程式下載軟體 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

十月
15

驅動天使 v2.83 繁體中文版 – 免費的驅動程式下載軟體

驅動天使是一款功能強大的驅動程式下載安裝利器,可以自動識別當前電腦的驅動程式資訊,推薦使用者安裝合適的驅動程式,並能夠一鍵安裝所有驅動程式,同時它還具有驅動程式備份和還原功能,讓使用者無後顧之憂,絕對是你最貼心的驅動程式輔助工具。有了它的幫忙,現在更新驅動程式,將變得更輕鬆自如。驅動天使支援的作業系統最高到 Windows 7。

驅動天使的特點:

  • 快速的網路服務器提供全面的驅動程式下載,安裝驅動程式輕鬆自在。
  • 無需任何驅動程式光碟,不用知道設備型號,自動檢測設備品牌型號,最方便快捷安裝設備驅動程式。
  • 全面安全的驅動程式備份和還原功能,讓使用者無後顧之憂,即使安裝錯誤,也可以輕鬆恢復。

還在找驅動程式嗎? 快來使用此軟體,只要連上網路,就可自動幫你下載安裝驅動程式。

驅動天使官方網站下載頁面

驅動天使檔案下載 (48.6MB) (繁體中文 — 2.83 版)

 

  1. 賴振生 Said,

    :kissed:

留言回應

(必填)


Copyright (c) 2014 最新軟體情報網 版權所有,非經授權請勿轉貼。