HDClone Free Edition v4.1.3 – 簡單易用又便利的整顆硬碟備份工具 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

一月
27

HDClone Free Edition v4.1.3 – 簡單易用又便利的整顆硬碟備份工具

HDClone 是一款簡單易用又便利的硬碟備份工具,主要功能是用來完整備份整顆硬碟。您不必做磁區規劃或任何設定,只要先選擇來源硬碟,接著選擇目的硬碟,然後按兩個下一步就能完成。視硬碟容量大小而定,這款軟體會產生一個完整或精簡的映像檔。

HDClone 共有 5 種版本,分別為免費版、基礎版、標準版、專業版和企業版。免費版只能做硬碟對拷,可將整顆硬碟複製到另一顆容量較大的硬碟,讓您將現有的安裝資料搬移到新的硬碟。雖是免費版本,但 HDClone Free Edition 提供硬碟對拷所需的所有技術和能力。如果您是要做整顆硬碟的完整備份,而且這種備份工作只是偶爾為之,那麼使用 HDClone 就夠了,而且幾乎萬無一失。

HDClone Free Edition 支援 IDE/ATA/SATA/eSATA 硬碟和 USB,亦即幾乎任何磁碟都能備份。根據官網,它每分鐘可複製多達 1GB。需要付費的基礎版、標準版、專業版和企業版依序每分鐘可複製 2GB、2.4GB、6GB 和 60GB。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

HDClone Free Edition 官方網站下載頁面

HDClone Free Edition 檔案下載 (13.0MB) (英文軟體 — 4.1.3 版)


標籤:


留言回應

(必填)