Hamachi v2.1.0.166 繁體中文版 – 簡單易用的虛擬區域網路軟體 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

三月
01

Hamachi v2.1.0.166 繁體中文版 – 簡單易用的虛擬區域網路軟體

Hamachi 是一款簡單易用的虛擬區域網路軟體,無需任何硬體就可讓兩台處於不同網路架構的電腦突破防火牆 (防毒軟體),在 10 分鐘內建立一個VPN 虛擬私人網路,即使您的朋友遠在天邊,也能夠透過 Hamachi 輕易地與您進行網路芳鄰分享。

要使用 Hamachi 的電腦,都必須安裝 Hamachi,而且必須先建立一個虛擬區域網路的名稱及密碼。這樣其他有安裝 Hamachi 的使用者,只要將虛擬區域網路的名稱及密碼輸入,就可以成功連線,當然身處於某一存在的虛擬區域網路的使用者,也可以再自行建立虛擬區域網路,當然也可以建立數個網路。

由於 VPN 虛擬私人網路需要密碼才能登入某一網路群組,所以不用擔心安全性的問題,因為沒有密碼的人是無法登入的。

程式在安裝時會讓您選擇語系,請選 Chinese (Traditional, Taiwan) (繁體中文)。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

Hamachi 官方網站下載頁面

Hamachi 檔案下載 (3.67MB) (多國語言 — 含繁體中文 — 2.1.0.166 版)


標籤: ,


留言回應

(必填)