DVD43 v4.6.0 – 能破解大多數DVD影片之防拷機制的免費軟體 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

一月
31

DVD43 v4.6.0 – 能破解大多數DVD影片之防拷機制的免費軟體

DVD43 是一款能破解大多數 DVD 影片之防拷機制的免費軟體,讓您能順利備份具有 CSS 加密保護的 DVD 影片。下載並安裝 DVD43 後請重新啟動電腦 (重新開機);重新開機後,系統工作列會出現一個圖示。DVD43 會在背景中執行並在燒錄時破解 DVD 影片的防拷機制。

當 DVD 光碟機未放入光碟或該影片沒有防拷機制時,工作列的圖示是個黃色小臉。當 DVD43 偵測到有 CSS 加密保護的 DVD 影片時,該黃色小臉會變成紅色魔鬼臉達數秒之久,然後再變成綠色笑臉,這表示 DVD43 準備好了,一切 OK,可以開始燒錄備份了。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot):NA

DVD43 官方網站下載頁面

DVD43 檔案下載 (555KB) (英文軟體 — 4.6.0 版)

 

  1. 高偉倫 Said,

  2. ks Said,

    thank for share

留言回應

(必填)


Copyright (c) 2014 最新軟體情報網 版權所有,非經授權請勿轉貼。