照片合成網站 玩變臉 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

十二月
30

照片合成網站 玩變臉

合成照片 (取材自相關網站)數位科技最大的特色就是創造許多驚喜,例如網路上有許多大搞KUSO的照片合成網站,只要幾個簡單的步驟,上傳個人照片、選擇特效,就可讓照片人物化身為博物館名畫中的人物、電影主角等,另外還有女生最愛的美顏功能,不需使用Photoshop等繪圖軟體,快速、容易又好玩。

還記得網路上紅極一時、被網友惡搞的「小胖」嗎?有了照片合成網站不需要大費周章、也可創造類似效果,不妨趁著新年將至的時機,製作獨一無二的賀年卡,讓你的親朋好友們驚喜一下!

趣味惡搞

boboku 化身名人
簡體中文操作說明,可套用投名狀、李小龍、鬼片貞子等電影場景,滿足當明星的幻想,另外還有拼圖、硬幣設計。網址 www.boboku.com

PhotoFunia 款式多樣
支援英文和簡體中文說明,多種樣式可供選擇,以搞笑主題居多,部分效果使用臉部偵測技術,故需上傳真人照片,系統才能成功偵測。網址 www.photofunia.com

特殊效果

picnik 美顏效果
支援繁體中文,可調整照片對比、曝光度之外,更有趣的是還有美顏功能,例如消除紅眼、牙齒做美白、修正瑕疵如消除痘痘、痣,但部分功能需付費才能使用,網址 www.picnik.com/app

PicHacks 惡搞風格
取名「照片駭客」,以惡搞照片為主,利用對稱中心的概念翻轉、扭轉照片,創造出怪異逗趣的圖片,必須加入會員才能使用。網址 www.pichacks.com

Yahoo!奇摩增影音新
網路新聞除文字、圖片外,不少網站也投入製作影音新聞。Yahoo!奇摩新聞頻道推出「領袖專訪系列」影音新聞,今(30)日上午11時正式上線,首集播出總統馬英九專訪,後續則有民進黨主席蔡英文、宏碁施振榮等人的專訪。「領袖專訪系列」為Yahoo!於2008年成立的跨國影音新聞服務,美國前總統布希、韓國現任總統李明博皆曾接受專訪,馬英九是第3位登上Yahoo!全球「領袖專訪系列」的國家元首。網友還可透過「全民話頭條」服務區留言提問。網址 tw.news.yahoo.com。(蘋果日報/2008-12-30)

 


留言回應

(必填)


Copyright (c) 2014 最新軟體情報網 版權所有,非經授權請勿轉貼。