ShareThis Classic 外掛程式 : 最新軟體情報網

最新軟體情報網

每日更新,讓您掌握軟體、電腦和網路的最新資訊

十二月
26

ShareThis Classic 外掛程式

ShareThis Classic圖示WordPress 的外掛程式(Plugin)多如過江之鯽,而與共享書籤有關的外掛程式也為數不少,ShareThis Classic就是其中之一。之所以介紹這款外掛,主要原因是它非常容易安裝,一啟用後就可以使用。

將下載回來的檔案,解壓縮以後會得到share-this這個資料夾,然後使用FTP軟體將 share-this這個資料夾上傳到您安裝WordPress的主機上/wp-content/plugins/資料夾中即可。

上傳成功後,登入您的WordPress後台,找到「外掛」,您會發現ShareThis Classic這支外掛程式的區塊,並將它啟用。啟用之後,在「設定」→ShareThis Classic中,可做簡單的設定或保留預設值。

讀者只要對您的文章有興趣,想要加到共享書籤,就可以點擊每篇文章最下面ShareThis,選擇適當的書籤服務。一般而言,國內讀者大多使用「推推王funP」和「HEMiDEMi黑米」的共享書籤服務,因此對於ShareThis Classic的版本可能要注意一下;1.5.2 版是將這兩個共享書籤放在最前面,國外的共享書籤放在後面,但最新版2.1版雖再增加好多個國外的共享書籤網站,但卻將「HEMiDEMi黑米」刪除,而且將「推推王funP」排在相當後面的位置。

ShareThis Classic官方網站下載頁面
ShareThis Classic檔案(2.1版)下載

 
標籤:


留言回應

(必填)